(KH5)

Главные преимущества пневматической буровой установки высокого давления на гусеничном ходу KY130/KH5: наличие буровой стрелы новой модели, мощной ходовой системы и 4-цилиндрового бензинового двигателя.

Отличительные особенности
1. Буровая стрела новой модели

Улучшенная буровая стрела кругового сечения с механизмом изменения амплитуды отличается простой конструкцией и легкостью в регулировки. Такая буровая стрела позволяет осуществлять эффективное бурение горизонтальных низко расположенных скважин, а также значительно расширить сферу применения буровой установки. Буровая установка на гусеничном ходу KY130 работает от гидравлического привода, что гарантирует сравнительно большую сил тяги и способность установки преодолевать неровную поверхность в процессе бурения скважин.

2. Надежная и стабильная ходовая система
Надежная автоматическая система балансировки и торможения буровой установки не только обеспечивает стабильность и плавность хода, но и снижает ударные нагрузки на ходовую часть, что, в свою очередь, гарантирует дополнительную безопасность в процессе выполнения буровых работ. Уникальный механизм предотвращения соскальзывания цепи значительно увеличил надежность безопасность эксплуатации буровой установки.

3. Мощный четырехцилиндровый дизельный двигатель
Буровая установка работает от мощного четырехцилиндрового дизельный двигателя, который обеспечивает высокую тяговую мощность и превосходную способность преодолевать подъемы.

Характеристики
1. Мощное поворотное устройство
Повортное устройство нового типа нашей гусеничной буровой установки состоит из циклоидного гидравлического двигателя с высоким крутящим моментом, планетарного редуктора, обеспечивающего большой запас крутящего момента. Таким образом, риск блокировки буровой штанги значительно снижается.

2. Буровая стрела нового типа
После оптимизации облегчилась регулировка механизма изменения вылета стрелы и буровой стрелы круглого сечения. Значительно увеличилось рабочее пространство, появилась возможность бурить горизонтальные отверстия в низком положении.

3. Отличный тяговый механизм
Тяговый механизм гусеничной буровой установки поставляется с масляным гидравлическим цилиндром и подвижным блоком, он обеспечивает подъемную силу до 20 кН. Клапан регулировки давления на клапане регулировки тяги позволяет получить надлежащую движущую силу, необходимую для различных рабочих сред.

4. Безопасный и стабильный механизм перемещения
Наши гусеничные буровые установки высокой мощности имеют низкий центр тяжести и большой дорожный просвет, что позволяет легко перемещатся по ухабистым дорогам. Колеса приводятся в движение специальными двигателями с низкой частотой отказов, позволяющими преодолевать подъемы.

5. Усовершенствованные системы руления и торможения
Усовершенствованные системы руления и торможения делают перемещение очень стабильным. Нагрузка на дорогу также повышается, однако сам процесс перемещения становится более стабильным.

6. Мощный дизельный двигатель
Являясь профессиональным производителем буровых установок, мы выбрали четырехцилиндровый дизельный двигатель YC4108 для гусеничной буровой установки KH. Данный двигатель отлично адаптируется к рабочей среде и обеспечивает высокую передачу мощности на бур. Благодаря данному решению, не требуется дополнительных воздушных компрессоров для свободного перемещения и смены позиции.

Спецификации

Гусеничная буровая установка высокого давления
Модель KY130/KH5
Твердость породы F=6-20
Диаметр отверстия Ф105-140 мм
Глубина бурения в экономичном режиме 25 м
Давление 0.7-1.4 МПа
Воздухопотребление ≥15 м³/мин
Скорость вращения 0-70 об./мин
Крутящий момент вращения 2000 Н*м
Подъемная сила 18000 Н
Тип тяги Гидравлика — цилиндр — цепь
Длина толкания 3000 мм
Спецификации буровой штанги (мм) Φ76×3000 мм/Φ89×3000 мм
Преодолеваемый подъем 30°
Дорожный просвет 320 мм
Скорость перемещения 2 км/ч
Урол подъема стрелы Вниз 15° вверх 50° всего 65°
Угол поворота стрелы Влево 45° вправо 45° всего 90°
Угол бокового поворота аппарели Влево 50° вправо 50° всего 100°
Угол запрокидывания аппарели 180°
Наращивание аппарели 1200 мм
Дизельный двигатель QC 498 (39 кВт 2400 об./мин)
Полные габариты (Д*Ш*В) 5600×2340×2550 (мм)
Общая масса 5500 кг
Примечание Пневмо-гидравлический привод

Примечание: Модель KH5 является усовершенствованной моделью KY130/KH5, укомлектованной пылесбоником.

Рекомендованные запасные части для KY130/KH5

Диаметр буровой коронки 115 мм
Буровая штанга (Диаметр*длина) Φ76×3000 мм
Буровое долото HD45A